горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

Лысьвенский метзавод за девять месяцев на 73 % уменьшил чистую прибыль

ЛЫСЬВА, 16 ноября, РИА ФедералПресс. С января по сентябрь 2015 года Лысьвенский металлургический завод на 73,46 % уменьшил чистую прибыль, при этом объем выручки предприятия увеличился на 15,7 %. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из квартального отчета общества.

ЛЫСЬВА, 16 ноября, РИА ФедералПресс. С января по сентябрь 2015 года Лысьвенский металлургический завод на 73,46 % уменьшил чистую прибыль, при этом объем выручки предприятия увеличился на 15,7 %. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из квартального отчета общества.

Выручка ЗАО «Лысьвенский металлургический завод» за девять месяцев этого года составила 8,313 млрд рублей, чистая прибыль – 143,633 млн рублей. Для сравнения: с января по сентябрь 2014 года выручка ЛМЗ равнялась 7,008 млрд рублей, а чистая прибыль – 541,158 млн рублей.

Отметим, дебиторская задолженность общества за девять месяцев этого года составила 1,076 млрд рублей, кредиторская – 3,188 млрд.

Лысьвенский металлургический завод – единственный российский производитель электролитически оцинкованного проката и проката с полимерными покрытиями на его основе для автомобильной промышленности, строительной индустрии и общего машиностроения. Единоличный исполнительный орган ЛМЗ - УК Лысьвенская металлургическая компания.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1