Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Чувашская республика
0

Бабич оценил ход импортозамещения для нефтегазовой отрасли в ПФО

УФА, 23 ноября, РИА ФедералПресс. Михаил Бабич ознакомился с производством импортозамещающей продукции для нефтегазовой отрасли, сообщает пресс-служба полпредства ПФО.

УФА, 23 ноября, РИА ФедералПресс. Михаил Бабич ознакомился с производством импортозамещающей продукции для нефтегазовой отрасли, сообщает пресс-служба полпредства ПФО.

В понедельник, 23 ноября, в Уфе он совместно с министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым посетил предприятие «Корпорация Уралтехнострой».

Бабичу и Мантурову продемонстрировали процесс производства оборудования для разведки и добычи нефти и газа. Все образцы продукции являются уникальными: инженеры разрабатывают их для каждого конкретного заказа в зависимости от условий нефтегазовых месторождений. В настоящее время на предприятии реализуется ряд проектов по импортозамещению для топливно-энергетического комплекса страны. Некоторые виды выпускаемого здесь оборудования при сопоставимом качестве стоят в 2-3 раза меньше зарубежных аналогов.

Ранее «ФедералПресс.Приволжье» сообщал о том, что Михаил Бабич посетил мебельную фабрику и завод минеральных удобрений в Кирово-Чепецке

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1