Экономика
Экономика
ЦФО
0

Антимонопольщики и Роскосмос подписали соглашение о сотрудничестве

МОСКВА, 23 ноября, РИА ФедералПресс. Федеральная антимонопольная служба и Роскосмос подписали соглашение о взаимодействии, сообщает пресс-служба ФАС.

МОСКВА, 23 ноября, РИА ФедералПресс. Федеральная антимонопольная служба и Роскосмос подписали соглашение о взаимодействии, сообщает пресс-служба ФАС.

Подписи поставили глава ФАС Игорь Артемьев и временно исполняющий обязанности руководителя Роскосмоса Александр Иванов.

Соглашение предусматривает участие сторон в разработке совместных нормативных правовых актов, создание межведомственных рабочих групп для подготовки и проведения совместных совещаний, конференций, семинаров и других мероприятий. 

Кроме того, ведомства будут обмениваться информацией.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», бюджет Федеральной космической программы может быть сокращен на 300 миллиардов рублей. Окончательного решения по бюджету космической отрасли еще не принято.

Планируется, что космический бюджет будет утвержден 24 ноября на встрече президентаВладимира Путина, главы Роскосмоса Игоря Комарова и министра финансов РФ Антона Силуанова, рассказал «Известиям» высокопоставленный источник в Роскосмосе. Источник отметил, что на встрече в Сочи 12 ноября, окончательное решение по ФКП не было принято. Силуанов настаивает на принятии бюджета в объеме не более 1,4 триллиона рублей. Роскосмос отстаивает необходимость бюджета ФКП на уровне 1,7 триллиона.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1