Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Республика Крым
0

«Намоленное, невыносимое, сердечное». Прилепин захлебывается эмоциями от крымского отдыха

КРЫМ, 25 июня, РИА ФедералПресс. Российский прозаик Захар Прилепин оставил на своей странице в Facebook восторженную запись, посвященную отдыху в Крыму. Она собрала уже почти полторы тысячи лайков и несколько десятков репостов и комментариев.

КРЫМ, 25 июня, РИА ФедералПресс. Российский прозаик Захар Прилепин оставил на своей странице в Facebook восторженную запись, посвященную отдыху в Крыму. Она собрала уже почти полторы тысячи лайков и несколько десятков репостов и комментариев.

«Я люблю Сербию, юг США, Нью-Йорк, Париж, Гавану, но, Боже мой, я никогда ничего не видел прекраснее Крыма. Здесь именно что свое, намоленное, невыносимое, сердечное», – пишет Прилепин. Он перечислил достопримечательности полуострова – «Коктебель, Новый Свет, Судак, Севастополь, Форос, Гурзуф, Балаклаву» – и заявил, что «навек очарован и вообще сошёл с ума от счастья». В завершение поста Прилепин призвал читателей «оставить турецкие берега».

Большинство комментаторов согласны со словами Прилепина. «За такие слова о Крыме готова расцеловать вас, Захар!» – пишет, к примеру, Инзилия Сейфуль-Мулюкова. Впрочем, некоторые из читателей Прилепина сообщили ему о проблемах с крымским сервисом и переполненных пляжах.

«ФедералПресс» напоминает, что Захар Прилепин недавно написал книгу очерков о жизни в самопровозглашенной Новороссии. Она появилась после его собственной поездки.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати