горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ставропольский край
1

Минкавказ подготовил календарь событий, которые должны привлечь туристов в КМВ

Фото корреспондента «ФедералПресс»

МОСКВА, 25 февраля, РИА ФедералПресс. Рабочая группа по популяризации Кавказских Минеральных Вод в качестве круглогодичного курорта подготовила дорожную карту мероприятий, которые должны привлечь туристов. Об этом сообщает пресс-служба Минкавказ.

МОСКВА, 25 февраля, РИА ФедералПресс. Рабочая группа по популяризации Кавказских Минеральных Вод в качестве круглогодичного курорта подготовила дорожную карту мероприятий, которые должны привлечь туристов. Об этом сообщает пресс-служба Минкавказ.

Документ содержит информацию об общественно-политических, культурных, спортивных и иных массовых мероприятиях различного уровня, таких как музыкальный фестиваль «Шаляпинские сезоны», международный фестиваль воздухоплавания «КМВ – жемчужина России», открытый чемпионат по греко-римской борьбе среди юношей и т. д.. Кроме того, «дорожная карта» включает в себя мероприятия по представлению санаторно-курортного потенциала Кавказских Минеральных Вод на российских и международных туристических выставках, в частности, на таких как «Интурмаркет-2016», «Отдых/Leisure», «INWETEX CIS TRAVEL MARKET», а также по проведению информационных туров для представителей туристской индустрии России и зарубежных стран.

Итоговый текст ежегодного плана по популяризации КМВ в качестве круглогодичного курорта для российских и иностранных граждан будет размещен на официальном сайте Минкавказа России, Ростуризма и правительств субъектов СКФО. «У северокавказских курортов большой потенциал для привлечения туристов из различных уголков нашей страны и ближнего зарубежья, – отметит заместитель министра по развитию Северного Кавказа Андрей Резников. – Совместно с правительствами Ставропольского края, Карачаево-Черкесской Республики и Кабардино-Балкарской Республики мы детально проработали план мероприятий, которые позволят раскрыть потенциал не только Кавказских Минеральных Вод, но и Северного Кавказа в целом».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1