Экономика
Экономика
ЦФО
0

Еще один подмосковный «Макдоналдс» закрылся на три месяца

ПОДМОСКОВЬЕ, 2 сентября. РИА ФедералПресс. Четвертый «Макдоналдс» в столичном регионе приостановил свою работу на 90 дней. Ресторан нарушал санитарно-эпидемиологические нормы.

ПОДМОСКОВЬЕ, 2 сентября. РИА ФедералПресс. Четвертый «Макдоналдс» в столичном регионе приостановил свою работу на 90 дней. Ресторан нарушал санитарно-эпидемиологические нормы.

Сегодня Серпуховский городской суд Подмосковья во вторник приостановил на 90 суток работу ресторана «Макдоналдс» на Борисовском шоссе, передает РИА Новости. Это четвертое заведение сети в столичном регионе.

«ФедералПресс» напоминает, что Роспотребнадзор проверяет рестораны «Макдоналдс» почти во всей России. По решениям судов на 90 суток была приостановлена работа трех ресторанов в Москве, а также на 85 суток еще одного в Екатеринбурге. «Макдоналдс» намерен оспорить все эти решения в ближайшее время в установленные законом сроки. После проверок Роспотребнадзора в России были закрыто 12 точек фаст-фуда «Макдоналдс», в том числе шесть на Кубани (города Краснодар и Сочи), три в Москве, а также по одному в Подмосковье (Серпухов), Ставропольском крае (Ставрополь) и Свердловской области (Екатеринбург). Часть из них, в частности в Сочи, Краснодаре и Ставрополе похже возобновили работу.

«Макдоналдс» сообщил о том, что в сентябре 2014 года на плановую модернизацию закроются 18 ресторанов фаст-фуда. В компании заверили, что они возобновят работу через несколько дней.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1