горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Сибирский ФО
0

Пожар в аэропорту Кодинска не повлиял на расписание полетов

КОДИНСК, 8 июля, РИА ФедералПресс. Пожар в здании аэропорта Кодинска не повлияет на летный режим работы воздушных судов. Как сообщили в пресс-службе министерства транспорта Красноярского края, все рейсы будут выполняться по расписанию.

КОДИНСК, 8 июля, РИА ФедералПресс. Пожар в здании аэропорта Кодинска не повлияет на летный режим работы воздушных судов. Как сообщили в пресс-службе министерства транспорта Красноярского края, все рейсы будут выполняться по расписанию.

«Все рейсы будут выполняться в соответствии с расписанием, – сообщил генеральный директор федерального казенного предприятия «Аэропорты Красноярья» Максим Андраханов. – Сегодня из Красноярск в Кодинск вылетит самолет Ан-24. В ФКП «Аэропорты Красноярья» оперативно организован штаб по решению организационных вопросов по обслуживанию пассажиров. Временно для них оборудовано здание авиационно-технической базы аэропорта».

Деревянное здание аэровокзала восстановлению не подлежит. Вопрос о строительстве нового аэровокзала прорабатывается на федеральном уровне.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», в воскресенье, 7 июля, в 16:50 загорелось деревянное здание аэровокзала Кодинска. Предположительно, причиной пожара стало короткое замыкание в электропроводке. В результате пожара выгорело две трети от всей площади здания, составляющей 437 кв. метров. Жертв и пострадавших нет, авиатехника и оборудование не пострадали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1