Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

UAZ Hunter снимут с производства

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Производство легендарных внедорожников UAZ Hunter на автозаводе в Ульяновске будет завершено в 2015 году.

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Производство легендарных внедорожников UAZ Hunter на автозаводе в Ульяновске будет завершено в 2015 году.

«Сегодня эта модель морально и физически устарела, – цитирует генерального директора предприятия Вадима Швецова «Российская газета». – Мы планируем сделать упор на городского жителя, выпускать внедорожники, которые были бы удобны и в городе».

UAZ Hunter – это усовершенствованный вариант моделей УАЗ-469 и УАЗ-3151. Отметим, что в 2012 году завод произвел 10 тысяч 112 автомобилей. При этом известная «буханка» останется в строю. Речи о прекращении ее производства не идет, так как пока альтернатив сельскому автомобилю найти сложно. Предприятие намерено модернизировать данный автомобиль.
 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати