Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

Дмитрий Самойлов помянул черта и попросил не затягивать с дорожной разметкой

ПЕРМЬ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. И. о. главы администрации Перми заметил, что до сих пор на нескольких дорогах города не появилась дорожная разметка. Он осведомился в отделе обращений граждан – выяснилось, что поступает довольно много «по-шоферски резких» сообщений о полном отсутствии разметки на дорогах. Об этом и. о. сити-менеджера пишет в своем блоге.

ПЕРМЬ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. И. о. главы администрации Перми заметил, что до сих пор на нескольких дорогах города не появилась дорожная разметка. Он осведомился в отделе обращений граждан – выяснилось, что поступает довольно много «по-шоферски резких» сообщений о полном отсутствии разметки на дорогах. Об этом и. о. сити-менеджера пишет в своем блоге.

Здесь же, в блоге, Дмитрий Самойлов дал поручение МКУ «Дирекция дорожного движения» уже на этой неделе начать нанесение разметки. Перспектива того, что вскоре многие объекты «уйдут в ремонт» и разметка все равно будет уничтожена, и. о. главы администрации не пугает, поскольку «безопасность людей – превыше всего».

«Дирекция дорожного движения, какого черта тянем? (…) Вы в октябре собрались конкурсы проводить и малевать?» – гневается Самойлов. И тут же, в блоге, ставит задачу – «в ближайшие дни начать наносить разметку на основные магистрали и площади с насыщенным движением, а затем, не затягивая, постепенно переходить и на периферию».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1