Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Красноярский край
0

Власти Красноярского края подняли цены на дополнительные поездки для льготников

КРАСНОЯРСК, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Правительство Красноярского края приняло решение изменить стоимость дополнительных поездок в общественном транспорте для льготников, пользующихся единой социальной картой. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта.

КРАСНОЯРСК, 25 сентября, РИА ФедералПресс. Правительство Красноярского края приняло решение изменить стоимость дополнительных поездок в общественном транспорте для льготников, пользующихся единой социальной картой. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта.

Стоимость поездки была увеличена с 8 до 9,5 рублей за одну поездку. «Повышение цены обусловлено произошедшим в текущем году ростом предельного тарифа на пассажирские перевозки на территории города Красноярска и Красноярского края с 16 до 19 рублей», – говорится в сообщении.

Напомним, проект «Единая социальная карта льготника» был запущен в крае в 2008 году. На сегодняшний день карта действует на городских, пригородных и внутрирайонных маршрутах. По ЕСК пассажир-льготник приобретает за 138 рублей 36 базовых поездок в месяц, расходы на которые ему компенсируют органы социальной защиты. Если базовых поездок держателю карты не достаточно, он имеет возможность приобрести 10, 14 или 24 дополнительные по льготной стоимости.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1