Экономика
Экономика
Республика Крым
0

Керченскую переправу заволокло густым туманом

КЕРЧЬ, 27 января, РИА ФедералПресс. Сегодня рано утром работу Керченской переправе остановили работу паромов. Как сообщает Единая транспортная дирекция, причина – густой туман.

КЕРЧЬ, 27 января, РИА ФедералПресс. Сегодня рано утром работу Керченской переправе остановили работу паромов. Как сообщает Единая транспортная дирекция, причина – густой туман.

«С 04:00 работа паромов была приостановлена по погодным условиям, на переправе густой туман, видимость менее 100м. Сила ветра 5-10м/с с порывами до 14м/с», – сообщают в дирекции. По последней информации оперативного дежурного в настоящий момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 20 легковых а/м и 70 грузовых а/м, в порту «Крым» – до 50 легковых а/м и до 10 грузовых а/м.

Всего за предыдущие сутки перевезено порядка 1500 а/м (в том числе грузовых) и порядка 3800 пассажиров. Погрузку на грузовой линии ожидают: в порту «Новороссийск» – до 112 грузовых а/м, в г. Славянск-на-Кубани – 175 грузовых а/м, в аэропорту Керчи – 90 грузовых а/м.

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что в выходные штормовое предупреждение было объявлено в районе Керченской переправы. Тогда прекратили курсировать паромы «Ионас» и «Олимпиада», курсировал паром «Глюкофилоуса».


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1