горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Сибирский ФО
0

ФАС отменила итоги трех аукционов по ремонту Чуйского тракта

БАРНАУЛ, ГОРНО-АЛТАЙСК, 11 марта, РИА ФедералПресс. Управление ФАС по Алтайскому краю отменило итоги трех аукционов по ремонту Чуйского тракта. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

БАРНАУЛ, ГОРНО-АЛТАЙСК, 11 марта, РИА ФедералПресс. Управление ФАС по Алтайскому краю отменило итоги трех аукционов по ремонту Чуйского тракта. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Общая стоимость аукционов превышала 236 млн рублей. В феврале 2015 года управление федеральных автомобильных дорог «Алтай» Федерального дорожного агентства определило победителей торгов и готовилось к подписанию контрактов с подрядчиками.

Победителем по аукциону с начальной ценой в 140,3 млн рублей (ремонт 10 км Чуйского тракта в Республике Алтай) стала омская компания «Стройсервис». Торги с максимальной ценой в 37,3 млн рублей (ремонт 6,2 км тракта в Алтайском крае) выиграло «Новоалтайское дорожно-строительное управление № 7». Также Новоалтайское ДСУ № 7 выиграло электронный аукцион на ремонт Чуйского тракта по границе с Монголией. Начальная цена составляла около 59 млн рублей.

Заявки компаний оказались единственными, прошедшими отбор упрдора «Алтай» и допущенными к участию в торгах.

Но в итоге результаты трех аукционов были отменены по предписанию краевой ФАС.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1