горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
ЮФО
0

Работы на причале в порту Крым опять отложили. В очереди на переправу – две тысячи машин

КРЫМ, 23 марта, РИА ФедералПресс. Реконструкцию причала в порту Крым снова приостановили. Сейчас в очереди на Керченской переправе стоят около двух тысяч легковых и грузовых автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.

КРЫМ, 23 марта, РИА ФедералПресс. Реконструкцию причала в порту Крым снова приостановили. Сейчас в очереди на Керченской переправе стоят около двух тысяч легковых и грузовых автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.

В районе Керченского пролива стоит штатная погода, скорость ветра составляет около десяти метров в секунду. Работают паромы «Глюкофилоуса» и «Николай Аксененко». На накопительных площадках в Новороссийске и Славянске-на-Кубани стоят 1225 грузовиков, 1101 из них будут направлены из порта Кавказ в порт Крым. В Крыму ждут очереди 469 фур, почти все планируется перевезти из порта Крым в порт Кавказ. Кроме того, в порту Кавказ стоят 390 легковых машин, а в порту Крым – пять. По сравнению со вчерашним днем очереди заметно сократились.

Дирекция уже порекомендовала водителям грузовиков пользоваться дополнительными линиями «Новороссийск – Керченский морской торговый порт» и «Темрюк – Керченский морской рыбный порт».

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что на прошлой неделе Керченская переправа два дня не работала с утра до вечера из-за работ на причале.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1