Экономика
Экономика
ЦФО
0

Регионы получили перечень мероприятий по развитию авиации

ЛИПЕЦК, 16 апреля, РИА ФедералПресс. Комиссия по вопросам развития авиации общего назначения провела заседание в Липецке. Одной из тем стали изменения в законодательстве, связанные с подготовкой гражданских пилотов. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

ЛИПЕЦК, 16 апреля, РИА ФедералПресс. Комиссия по вопросам развития авиации общего назначения провела заседание в Липецке. Одной из тем стали изменения в законодательстве, связанные с подготовкой гражданских пилотов. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

Новая система подготовки пилотов и их допуска к управлению самолетами не только должна обеспечить высокие результаты, но и быть доступной для жителей различных регионов с разным уровнем дохода, считают в комиссии. Представители общественности вынесли на заседание проблемы, которые возникают при использовании действующего законодательства.

Членам комиссии также рассказали о типовом перечне мероприятий по развитию авиации общего назначения, который был направлен в регионы и рекомендован к исполнению. В конце был утвержден план работы комиссии на 2015 год.

Отмечается, что на заседании помимо постоянных членов комиссии присутствовали полпред президента в Центральном федеральном округе Александр Беглов и губернатор Липецкой области Олег Королев. Председательствовал глава комиссии Игорь Левитин.

«ФедералПресс» напоминает, что в некоторых регионах для малой авиации установлены разные льготы. В частности, в Пермском крае недавно обнулили ставку налога на имущество.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1