горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

«Мытный двор» освободили: ФНС в Екатеринбурге продолжает войну с паркоматами

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июля, РИА ФедералПресс. Очередной паркомат в центре Екатеринбурга официально прекратил работу по решению Федеральной налоговой службы. В этот раз сотрудники ведомства опечатали аппарат возле ТЦ «Мытный двор» на 8 Марта, передает корреспондент «ФедералПресс.Урал».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июля, РИА ФедералПресс. Очередной паркомат в центре Екатеринбурга официально прекратил работу по решению Федеральной налоговой службы. В этот раз сотрудники ведомства опечатали аппарат возле ТЦ «Мытный двор» на 8 Марта, передает корреспондент «ФедералПресс.Урал».

Налоговики обклеили его скотчем, поместив уведомления отдела оперативного контроля ИФНС по Ленинскому району Екатеринбурга. До этого аналогичные случаи произошли с паркоматом на улице Белинского и Малышева (у здания ИФНС Ленинского района). Служба арестовывает устройства за нарушение закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и расчетов с использованием платежных карт». Сотрудников ведомства не устраивает, что паркоматы не выдают кассовые чеки.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, паркоматы в центре Екатеринбурга начали работать в мае 2014 года, однако проблемы с устройствами начались уже в первые дни. По словам водителей, некоторые из устройств не принимали банковские карты, также система не выписывала штрафы нарушителям. Также люди жаловались на калибровку экранов паркоматов, из-за которой было невозможно ввести данные правильно. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1