горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

Казанские энергетики слетают в Пермь за 1,75 миллиона

КАЗАНЬ, 8 сентября, РИА ФедералПресс. «Сетевая компания» (принадлежит «Татэнерго» и «Татнефти» заказала чартер в Пермь и обратно за 1,75 млн рублей. Услугой воспользуются всего пять сотрудников фирмы. Об этом сообщается на едином портале государственных закупок.

КАЗАНЬ, 8 сентября, РИА ФедералПресс. «Сетевая компания» (принадлежит «Татэнерго» и «Татнефти» заказала чартер в Пермь и обратно за 1,75 млн рублей. Услугой воспользуются всего пять сотрудников фирмы. Об этом сообщается на едином портале государственных закупок.

Полет на самолете «Як-40№ состоится послезавтра. В стоимость входят VIP-бортпитание и VIP-обслуживание в аэропортах. Примечательно, что подрядчик – московский клуб «Бизнес Авиация» – должен был окончательно согласовать с заказчиком модель и технические характеристики самолета за четыре дня до вылета, в то время как документация была опубликована лишь вчера.

За лето «Сетевая компания» отметилась еще несколькими расточительными тратами на авиаперевозки. Так, в июле она уплатила тому же клубу 2,59 млн рублей за чартер в Белгород, по которому «Як-40» отвез туда и обратно пятнадцать сотрудников фирмы. Еще ранее с тем же подрядчиком был заключен контракт на перелет семи энергетиков в Воронеж и обратно за 1,84 миллиона.

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что «Сетевая компания» и до этого закупала дорогие чартеры. Так, весной двое ее представителей слетали в Страсбург почти за четыре миллиона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1