горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Северная Осетия – Алания
0

С байкерами и пенсионерками. Соколов открыл новые дороги в Ингушетии и Осетии

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ, 15 декабря, РИА ФедералПресс. Министр транспорта РФ Максим Соколов посетил Ингушетию и Северную Осетию, где открыл участки трассы «Кавказ» в Сунежском районе и станице Змейская. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ, 15 декабря, РИА ФедералПресс. Министр транспорта РФ Максим Соколов посетил Ингушетию и Северную Осетию, где открыл участки трассы «Кавказ» в Сунежском районе и станице Змейская. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

Как уточнили в пресс-службе главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, который присутствовал на церемонии открытия дороги, тринадцатикилометровый участок трассы протестировали местные байкеры. Кроме того, участники мероприятия увидели колонны ретро-автомобилей и дорожной техники. На некоторых машинах красовалась символика фирмы «Мальтес», основанной премьером Абубакаром Мальсаговым.

В пресс-службе правительства Северной Осетии рассказали, что глава республики Тамерлан Агузаров побывал на открытии пятикилометрового участка в Змейской. Там вместе с политиками символический дорожный знак перевернули пожилые женщины из станицы. Первыми на трассу пустили машины подрядчика – «Южной строительной компании», связанной с семьей сити-менеджера Владикавказа Бориса Албегова.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что накануне Максим Соколов открыл чеченский участок трассы «Кавказ» в обход Гудермеса вместе с главой республики Рамзаном Кадыровым.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1