Экономика
Экономика
Приволжский ФО
0

Рейтинг ОНФ: Пермь заняла 11-е место в стране по качеству дорог

ПЕРМЬ, 13 апреля, РИА ФедералПресс. Пермь заняла 11-е место среди 130 российских городов по качеству дорог. Данный рейтинг был составлен Общероссийским народным фронтом в рамках акции «Оценим качество дорог!».

ПЕРМЬ, 13 апреля, РИА ФедералПресс. Пермь заняла 11-е место среди 130 российских городов по качеству дорог. Данный рейтинг был составлен Общероссийским народным фронтом в рамках акции «Оценим качество дорог!».

Ключевой задачей проекта был анализ того, как исполняются поручения главы государства, направленные на совершенствование и модернизацию дорожной отрасли. В качестве основных показателей учитывалось состояние гарантийных дорог, общее состояние дорожной сети города и инфраструктуры у школ и больниц, а также текущего состояния городских улиц на предмет соответствия требованиям ГОСТа.

«Мы оценивали качество гарантийных дорог, ремонт на которых проводился два-три года назад. Дефекты на них должны исправляться за счет подрядчика. Мы оценили более девятисот участков и можем точно сказать, что к гарантиям на дороги за редким исключением нет должного внимания. ОНФ будет пристально следить за ситуацией», – отметил руководитель инспекции ОНФ «Оценим качество дорог!» депутат Госдумы Александр Васильев.


Фото: gorodperm.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1