горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Республика Саха (Якутия)
0

«Авиабилетная аномалия» заинтересовала прокуратуру. В Приангарье и Якутии пройдут проверки

ИРКУТСК, ЯКУТСК, 29 апреля, РИА ФедералПресс. Восточно-Сибирская транспортная прокуратура проводит проверку по фактам, изложенным в документальном фильме «Авиабилетная аномалия». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

ИРКУТСК, ЯКУТСК, 29 апреля, РИА ФедералПресс. Восточно-Сибирская транспортная прокуратура проводит проверку по фактам, изложенным в документальном фильме «Авиабилетная аномалия». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Прокуратура организовала проверку соблюдения законодательства при оказании услуг авиаперевозки пассажиров и багажа на местных воздушных линиях в Иркутской области и Республике Саха (Якутия). Основанием для ее начала стала информация, содержащаяся в документальном фильме «Авиабилетная аномалия», вышедшем в эфире одного из телеканалов.

С участием специалистов Федеральной антимонопольной службы, Росавиации, Госавианадзора, а также органов государственного регулирования цен и тарифов будут проверены вопросы обоснованности тарифов на пассажирские авиаперевозки, стоимости аэропортовых услуг, состояния парка воздушных судов и аэропортовых комплексов.

Справка «ФедералПресс»:

В среду, 27 апреля, в рамках передачи «Специальный корреспондент» на канале Россия-1 был показан фильм Бориса Соболева «Авиабилетная аномалия». По словам его автора, на местных направлениях в регионах авиаперевозки монополизированы местными чиновниками и авиаторами, что делает необоснованными тарифы на перелеты.


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1