Экономика
Экономика
Самарская область
0

АвтоВАЗ начнет продажи через Интернет

Сегодня, 19 апреля, АвтоВАЗ начал прием заказов на автомобили Lada через Интернет. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-центре компании.

Сегодня, 19 апреля, АвтоВАЗ начал прием заказов на автомобили Lada через Интернет. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-центре компании.

Сейчас для интернет-пользователей доступен заказ Lada Granta и Lada Kalina, а в скором времени будет доступен весь модельный ряд.

По информации компании, заказчик выбирает на сайте модель автомобиля, вариант исполнения, комплектацию и цвет. После чего определяет дилера, в салоне которого удобнее всего купить машину. Затем система автоматически присвоит номер электронной заявке, и будущий владелец автомобиля получит реквизиты автосалона, где в течение пяти календарных дней необходимо будет заключить предварительный договор купли-продажи. После поступления автомобиля в салон заказчик получит приглашение для оформления покупки.

Сейчас тольяттинский автогигант начал прием заказов на автомобили, которые будут произведены в июне 2012 года.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», с декабря 2011 года началась продажа автомобилей Lada Granta в России. В 2012 году АвтоВАЗ планирует произвести более ста тысяч автомобилей Lada Granta, из них 30–40 тысяч – на мощностях «ИжАвто». При этом выпуск Lada Granta на «ИжАвто» планируется запустить в третьем квартале 2012 года.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1