Политика
Политика
Свердловская область
0

«Краснофуфаечники» добрались до Москвы: митинги в защиту Ройзмана начались до его поражения

МОСКВА, 5 сентября, РИА ФедералПресс. В Москве у здания, где расположен офис постоянного представителя главы Свердловской области в Москве Александра Овчарова, начался митинг в поддержку кандидата на пост главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

МОСКВА, 5 сентября, РИА ФедералПресс. В Москве у здания, где расположен офис постоянного представителя главы Свердловской области в Москве Александра Овчарова, начался митинг в поддержку кандидата на пост главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

Как рассказали «ФедералПресс» сотрудники офиса, около десяти человек стоят с фотографиями, на которых изображен блогер, и плакатами: «Мы верим в честность Евгения Вадимовича», «Руки прочь от Жени Ройзмана» и «Остановите травлю Ройзмана».

Активисты одеты в футболки с фотографиями блогера, процесс снимает одна видеокамера. Мероприятие незатейливое: люди стоят на месте и скандируют «Екатеринбург – только Ройзман». В остальном они неразговорчивы, на вопрос о том, от какой партии выдвигается кандидат, они ответить не смогли.

Женщину-организатора, которая стоит с микрофоном и выкрикивает лозунг, сотрудники представительства уже видели: по их словам, она появлялась два дня назад и осматривала входы и выходы в представительство.

Отметим, что, по данным инсайдеров, 10-11 сентября в Екатеринбурге готовятся несанкционированные митинги, темой которых станет поражение кандидата на выборах.

img_2854.jpg

Митинг в защиту Ройзмана в Москве

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1