горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Сибирский ФО
0

Вице-премьер и министр труда Горного Алтая исключены из ЕР. Они могут лишиться постов

ГОРНО-АЛТАЙСК, 19 сентября, РИА ФедералПресс. Вице-премьер Республики Алтай Юрий Антарадонов и министр труда и соцразвития региона Геннадий Сумин исключены из «Единой России». Об этом сообщили в пресс-службе республиканского отделения партии.

ГОРНО-АЛТАЙСК, 19 сентября, РИА ФедералПресс. Вице-премьер Республики Алтай Юрий Антарадонов и министр труда и соцразвития региона Геннадий Сумин исключены из «Единой России». Об этом сообщили в пресс-службе республиканского отделения партии.

Еще два члена республиканского правительства – министр образования Наталья Гусельникова и министр здравоохранения Игорь Яимов получили партийное предупреждение.

Антарадонова и Сумина исключили за то, что они во время предвыборной кампании агитировали не за кандидатов от «Единой России», а за других лиц, сообщают «Новости Горного Алтая». Существует вероятность, что в ближайшее время глава региона Александр Бердников отправит исключенных из ЕР членов правительства в отставку.

Ранее из партии были исключены Людмила Ящемская, Юрий Яргаков, Виктор Осипов, Евгений Кандараков и Мерген Теркин. Они баллотировались на должности глав Чемальского, Улаганского, Турочакского и Онгудайского районов соответственно. В этих районах «Единая Россия» выдвигала Родиона Букачакова, Никиту Санина, Ольгу Субботину и Мирона Бабаева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1