Политика
  1. Политика
Политика
Ростовская область
0

Три единоросса и один эсер выиграли довыборы в ростовскую гордуму

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. В Ростове-на-Дону завершились довыборы депутатов городской думы. В трех из четырех одномандатных округов победу одержали представители «Единой России».

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. В Ростове-на-Дону завершились довыборы депутатов городской думы. В трех из четырех одномандатных округов победу одержали представители «Единой России».

Новыми депутатами городской думы стали единороссы Глеб Хасин, Сергей Токаренко и Вячеслав Тимченко, а также эсер Алексей Лященко. Последний был избран в Советском одномандатном округе, в котором депутат от партии власти Елена Мельникова сняла свою кандидатуру. Вторые места во всех округах заняли представители КПРФ, сообщает Donnews со ссылкой на председателя муниципальной избирательной комиссии Ростова-на-Дону Александра Лосева.

Выборы прошли при явке 17 %. При этом были отменены результаты голосования на дому на одном из участков. Это произошло из-за нарушения: представители комиссии отправились с урной, не захватив с собой выписку из реестра.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, в довыборах в гордуму Ростова-на-Дону принимали участие 17 кандидатов. Также 27 апреля проходили выборы глав 13 муниципальных образований.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1