Политика
  1. Политика
Политика
ЮФО
0

Явка на довыборах в астраханскую гордуму не превысила 9 %. Победил единоросс

АСТРАХАНЬ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. В Астрахани завершились дополнительные выборы в городскую думу по одномандатному округу № 2. Явка на выборах оказалась крайне низкой.

АСТРАХАНЬ, 28 апреля, РИА ФедералПресс. В Астрахани завершились дополнительные выборы в городскую думу по одномандатному округу № 2. Явка на выборах оказалась крайне низкой.

Всего свою волю решили высказать 1009 человек из 11 232, имеющих право голоса, то есть менее 8,9 %. Чуть более 60 % голосов набрал кандидат от «Единой России» Иван Субботин. Второе место (25,67 %) занял кандидат от «Справедливой России» Павел Кашеваров, третье (10,8 %) – представитель КПРФ Халит Аитов. Кандидат от ЛДПР Карен Григорян набрал 1,49 % или 15 голосов, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на источник в горизбиркоме.

Это уже вторые довыборы по одномандатному округу № 2. В 2012 году место единоросса Рената Батырова, перешедшего на работу в думу Астраханской области занял либерал-демократ Вячеслав Зайцев. В 2013 году он покинул думу после возбуждения уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1