Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Возвращение Денисенко: кандидат в губернаторы вызвал Назарова на теледебаты

ОМСК, 31 августа, РИА ФедералПресс. В минувшие выходные в Облизбиркоме прошло экстренное заседание. Как стало известно, еще один претендент зарегистрирован на пост губернатора. Это кандидат от КПРФ Олег Денисенко. Теперь он официально вернулся в предвыборную гонку. Кроме того, депутат Госдумы распространил открытое письмо к врио губернатора Омской области Виктору Назарову.

ОМСК, 31 августа, РИА ФедералПресс. В минувшие выходные в Облизбиркоме прошло экстренное заседание. Как стало известно, еще один претендент зарегистрирован на пост губернатора. Это кандидат от КПРФ Олег Денисенко. Теперь он официально вернулся в предвыборную гонку. Кроме того, как сообщили в пресс-службе Облизбиркома, депутат Госдумы распространил открытое письмо к врио губернатора Омской области Виктору Назарову.

В Омской области продолжаются политические дебаты. Кандидат от КПРФ Олег Денисенко, которому ранее отказали в регистрации из-за сдвоенных подписей, вновь вернулся на политическую орбиту. По словам пресс-секретаря областной избирательной комиссии Натальи Орловой, Денисенко восстановили в статусе кандидата почти единогласно.

Также кандидат от «красных» вызвал врио губернатора Омской области Виктора Назарова на телевизионные дебаты. В письме Олег Денисенко сообщает: «Я предлагаю принять участие в теледебатах со мной с вашим обязательным личным участием или с другими кандидатами, но опять же при вашем личном участии. Мы предоставим омичам уникальную возможность сравнить наши программы, наши позиции, наши взгляды на будущее Омской области. Тем самым вы проявите редчайшее качество современного политика - благородство в конкурентной борьбе».

Как уже сообщал «ФедералПресс.Сибирь» 28 августа Верховный суд РФ удовлетворил апелляцию депутата Госдумы, претендента на должность губернатора от КПРФ Олега Денисенко. При этом кандидату от «красных» сначала облизбирком отказал в регистрации из-за сдвоенных подписей, а потом и областной суд оставил жалобу Денисенко без удовлетворения.

Теперь на пост губернатора Омской области претендуют Олег Денисенко (КПРФ), Андрей Дворецкий («Родина»), Александр Прозоров («Коммунисты России»), Ян Зелинский (ЛДПР), Виктор Назаров («Единая Россия»). Выборы губернатора Омской области пройдут 13 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати