Политика
  1. Политика
Политика
Амурская область
0

Губернатором Амурской области выбрали единоросса Александра Козлова

БЛАГОВЕЩЕНСК, 14 сентября, ФедералПресс. По итогам проверки 100 % бюллетеней победу в выборах на пост главы Приамурья одержал кандидат от «Единой России» Александр Козлов. За него проголосовали 50, 64 % амурчан. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 14 сентября, ФедералПресс. По итогам проверки 100 % бюллетеней победу в выборах на пост главы Приамурья одержал кандидат от «Единой России» Александр Козлов. За него проголосовали 50, 64 % амурчан. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

По данным областного избиркома, полная картина итогов голосования выглядит следующим образом: Александру Козлову («Единая Россия») свои голоса отдали 50,64 % жителей, Ивана Абрамова (ЛДПР) поддержали 28,3 % амурчан, за Романа Кобызов (КПРФ) проголосовали 14,87 % жителей, за Михаила Драгунова (КПСС) – 3,63 % амурчан.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в воскресенье 13 сентября в России прошел единый день голосования. В Амурской области проходят досрочные выборы главы региона. К 12:00 13 сентября по местному времени явка превысила 15,6 %.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments