Политика
  1. Политика
Политика
Приволжский ФО
0

Мэром Арзамаса стала Татьяна Парусова

АРЗАМАС, 29 сентября, РИА ФедералПресс. Главой Арзамаса избрана Татьяна Парусова, сообщает пресс-служба администрации города. Во вторник состоялось первое заседание Арзамасской городской думы. На заседании присутствовали все 25 депутатов нового созыва.

АРЗАМАС, 29 сентября, РИА ФедералПресс.  Главой Арзамаса избрана Татьяна Парусова, сообщает пресс-служба администрации города.

Во вторник состоялось первое заседание Арзамасской городской думы. На заседании присутствовали все 25 депутатов нового созыва.  

На пост главы города были выдвинуты две кандидатуры – единороссов Александра Тюрина и Татьяны Парусовой. В ходе открытого голосования 13 депутатов проголосовали за Парусову, 12 голосов получил Тюрин.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что прежний глава Арзамаса Михаил Бузин не вошел в состав новой думы.

Бузин баллотировался по одномандатному округу № 23, где набрал 20,04 % голосов. По предварительным данным, в гордуму Арзамаса вошли 14 единороссов, три коммуниста, семь самовыдвиженцев и один эсер, передает «Коммерсант» со ссылкой на материалы территориальной избирательной комиссии.

 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати