Политика
Политика
Пермский край
0

Дарья Эйсфельд возглавит прикамское отделение «Справедливой России»

ПЕРМЬ, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Депутат Законодательного собрания Пермского края Дарья Эйсфельд в декабре возглавит региональное отделение партии «Справедливая Россия», сообщает «Коммерсант-Прикамье» со ссылкой на собственный источник, близкий к руководству реготделения.

ПЕРМЬ, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Депутат Законодательного собрания Пермского края Дарья Эйсфельд в декабре возглавит региональное отделение партии «Справедливая Россия», сообщает «Коммерсант-Прикамье» со ссылкой на собственный источник, близкий к руководству реготделения.

Во вторник состоялось заседание регионального совета, на котором Дарья Эйсфельд написала заявление о вступлении в партию. В 2011 году она была избрана депутатом краевого парламента по спискам «Справедливой России», но не являлась членом партии. На этом же заседании депутат Госдумы Оганес Оганян, возглавляющий прикамское отделение СР с 2007, года известил присутствующих о досрочном сложении своих полномочий.

По данным издания, в эту пятницу в Москве пройдет заседание центрального совета партии, где Оганес Оганян будет рекомендовать Дарью Эйсфельд для утверждения в качестве руководителя регионального отделения. Само утверждение состоится на конференции реготделения, которая намечена на 18 декабря.

Дарья Эйсфельд подтвердила, что на вчерашнем заседании совета была принята в партию. От дальнейших комментариев депутат отказалась.

Оганес Оганян сообщил «Ъ», что решил оставить пост руководителя регионального отделения, поскольку решил уйти из политики, которая давно стала для него обузой. «Надо уступать дорогу молодым, которые будут работать добросовестно. Думаю, Дарья Эйсфельд – достойный преемник, и с энтузиазмом подымет региональное отделение «Справедливой России» на новые высоты», - сказал парламентарий. При этом он отметил, что при выборе кандидата в главы реготделения партии он консультировался с рядом своих коллег из заксобрания края, в том числе с Дмитрием Скривановым. «Он мой хороший знакомый, я с ним советовался», - заметил депутат.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1