Политика
Политика
Приволжский ФО
0

Пермские единороссы посчитали действия Чулошникова и Шулькина неэтичными

ПЕРМЬ, 24 марта, РИА ФедералПресс. Заявления депутатов пермского заксобрания Владимира Чулошникова и Ильи Шулькина стали предметом обсуждения президиума регионального политсовета «Единой России». Первый объявил о намерении выйти из фракции ЕР в краевом парламенте, а второй разошелся с однопартийцами во взглядах на краевую программу капремонта...

ПЕРМЬ, 24 марта, РИА ФедералПресс. Заявления депутатов пермского заксобрания Владимира Чулошникова и Ильи Шулькина стали предметом обсуждения президиума регионального политсовета «Единой России». Первый объявил о намерении выйти из фракции ЕР в краевом парламенте, а второй разошелся с однопартийцами во взглядах на краевую программу капремонта и в продвижении своей концепции нашел себе союзника в лице Дарьи Эйсфельд, лидера реготделения «Справедливой России». Поведение обоих членов фракции признано некорректным и неэтичным, сообщает пресс-служба РО «Единой России».

«На очередное заседание мы Чулошникова пригласим, выслушаем и заявление рассмотрим. Есть пункты федерального законодательства, которые нам не позволяют исключить члена фракции, если он сам того не пожелает. Такое желание высказано, но в некорректной форме. Он просит нас исключить его, чего мы сделать не можем. Поэтому мы его и спросим, хочет ли он выйти сам. Если да, то заявление должно звучать по-другому», – пояснил лидер фракции ЕР в заксобрании Юрий Борисовец. Он отметил, что заявление Чулошникова – это демарш, который был специально приурочен к началу предвыборной кампании в законодательное собрание.

Что касается Илья Шулькина, то оргвыводов в его отношении не будет. Вместе с тем, последние шаги Шулькина были оценены как популизм и попытка заработать политические очки на тех вопросах, которые волнуют жителей региона. «Абсолютное большинство фракции «Единой России» не поддержали Илью Шулькина в вопросе по капремонту. Мы за то, чтобы реформировать этот закон, улучшать его, мы будем этим заниматься», – отметил секретарь пермского отделения ЕР Николай Демкин.


Фото: permkrai.er.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1