Общество
  1. Общество
Общество
Испания
0

В Испании официально разрешили женщинам загорать топлесс

девушка
Сейчас во всех общественных бассейнах появится свод правил

БАРСЕЛОНА, 16 сентября, ФедералПресс. Власти Каталонии разрешили женщинам загорать и купаться в местных бассейнах топлесс. Ранее без верха можно было плавать в бассейнах Барселоны

Власти Каталонии в Испании официально разрешили женщинам загорать, а также купаться топлесс. Делать это можно будет в местных бассейнах. Отмечается, что ранее без верха можно было плавать в бассейнах Барселоны.

Сейчас во всех общественных бассейнах появится свод правил. В нем будет сказано, что женщины вправе сами решать, нужна им верхняя часть купальника или нет, передает russpain.

«Городской совет Лериды разрешил ходить «топлесс» в городских плавательных бассейнах города, и с этого понедельника женщины уже могут загорать и купаться без бикини (верхней части – прим. ФедералПресс)», – сказано в документе.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее эксперты разоблачили известные мифы о женской груди. Как сообщила британский консультант по онкопластике груди Жаклин Льюис, в первую очередь, на упругость груди никак не действуют физические упражнения.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Испания
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1