Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Европа
0

В Антверпене произошел взрыв газа в жилом доме

АНТВЕРПЕН, 16 января, ФедералПресс. В Антверпене после взрыва газа обрушилось здание, спасателям удалось установить связь с людьми под развалинами жилого дома.

Как пишет «Российская газета», спасателям удалось извлечь четырех человек из-под обломков жилого дома в Бельгии. Здание обрушилось после взрыва бытового газа в Антверпене.

Также, как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на телеканал RTBF, спасателям удалось установить контакт с людьми, оказавшимися в завале после взрыва дома, но они пока не смогли добраться до них.

Экстренные службы проявляют осторожность в своих предположениях. По их оценкам, взрыв такой силы мог привести к 10-20 погибшим, а спасательные работы еще не завершены.

Помимо полиции, на месте происшествия находятся представители прокуратуры. Улица, где произошел взрыв, полностью перекрыта. Причины взрыва выясняются, но полиция изначально отвергла версию теракта.

По данным телеканала, два соседних здания также повреждены. В трех пострадавших домах располагались жилые квартиры, съемные студенческие комнаты и ресторан.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Бельгия
Версия для печати