Происшествия
Происшествия
Европа
0

Школьник получил ожог лица из-за неудачного эксперимента на уроке

Пожар
Мальчику пришлось перенести несколько операций.

ЭНСИНИТАС, 29 июня, ФедералПресс. Из-за неудачного эксперимента на уроке школьник получил ожог лица. Мальчику пришлось перенести несколько операций.

Школьник из Калифорнии получил сильные ожоги из-за взрыва во время научного эксперимента прямо во время урока. Инцидент произошел в начальной школе в Энсинитасе.

Пострадал 13-летний мальчик Прист Ривера. На уроке дети проводили научный эксперимент «огненная змея», в ходе которого песок пропитывается спиртом, а потом засыпается содой, сахарной пудрой, а потом поджигается.

Пострадавший мальчик полагает, что его учитель добавил слишком много спирта в огонь, после чего песок взорвался прямо у лица ребенка. Прист Ривер рассказал, что огонь мгновенно охватил его голову. Об этом сообщает Metro.

После взрыва школьника доставили в больницу, где мальчику пришлось перенести четыре операции на лице и шее. Все еще неизвестно как скоро заживут раны Приста Ривера.

Семья мальчика подала иск против школы с требованиями миллиона долларов. На данный момент проводится расследование. Представители местной школы комментариев пока не давали.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1