Политика
  1. Политика
Политика
Европа
0

Небензя: главный аргумент Британии против России рассыпался на глазах

Небензя: главный аргумент Британии против России рассыпался на глазах
Небензя заявил, что главный аргумент Британии в «деле Скрипаля» рассыпался на глазах

ЖЕНЕВА, 5 апреля, ФедералПресс. Небензя заявил о «рассыпавшемся» аргументе Британии против России по «делу Скрипаля».

Постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил, что главный аргумент Британии в «деле Скрипаля» рассыпался на глазах. Таким образом он прокомментировал информацию о том, что британские эксперты не смогли установить страну происхождения отравляющего вещества, с помощью которого было совершено покушение на бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля.

«ФедералПресс» напоминает, что эксперты химической лаборатории в Портон-Дауне не смогли установить страну происхождения вещества, которым были отравлены Скрипали. МИД Великобритании после этого удалил твит, в котором говорилось о российском происхождении яда.

«На наших глазах рассыпался главный аргумент британской стороны о несомненно российском происхождении вещества, на базе которого строилась вся система так называемых доказательств о высокой степени вероятности причастности России», – сказал Небензя (цитата по «РИА Новости»).

Как ранее писал «ФедералПресс», в СМИ появилась информация, что британские спецслужбы установили место производства вещества, которым были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1