Общество
Общество
Европа
0

Британская фирма открыла вакансию туриста-вегана с зарплатой 66 тысяч долларов

веган
Работнику предложили командировки в течение четырех месяцев в году

ЛОНДОН, 2 апреля, ФедералПресс. Британская фирма ищет путешественника-вегана для поиска новых растительных продуктов по всему миру. Ему предлагают высокую зарплату и оплату всех расходов.

Одна из британских компаний открыла заманчивую вакансию. Им требуется путешественник-веган, который будет искать по всему миру новые блюда. Отметим, что платить сотруднику планируют около 66 тысяч долларов в год.

Вакансию опубликовала компания, которая занимается доставкой вегетарианских блюд. Им нужен «директор по вкусу». В его обязанности будут входить путешествия по всему миру для того, чтобы найти новые растительные продукты и блюда. Соискателю предложили командировки в Японию, Китай, Индию, Турцию и Чили. Он будет путешествовать по миру в течение четырех месяцев в году. Компания будет оплачивать расходы на проживание, проезд и питание, а также отпуск в 28 дней.

В список требуемых качеств для соискателя вошли опыт работы в пищевой промышленности не менее трех лет, умение выстраивать партнерские отношения и готовность пройти строгую процедуру отбора, включающую проверку биографических данных, пишет Lonely Planet.

Отметим, что ранее австралийский миллионер Мэтью Лепре открыл вакансию личного помощника и путешественника в одном лице. Соискателю он предложил заработную плату в размере 52 тысячи долларов в год (около 4,3 тысячи долларов в месяц). Ему необходим сотрудник, который будет ездить с ним по всему миру и помогать ему вести бизнес. Он назвал эту вакансию «самой крутой работой в мире».

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
работа
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1