Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

«Были только мы вдвоем»: парикмахер рассказал о работе с Меган Маркл

маркл
Парикмахер рассказал о работе с герцогиней

ЛОНДОН, 7 апреля, ФедералПресс. Британский парикмахер Джордж Норвуд в своих социальных сетях рассказал о том, каково было работать с герцогиней Меган Маркл.

«Работать с герцогом и герцогиней Сассекскими в течение последних двух лет было огромной привилегией и большим удовольствием», – сказал парикмахер.

Джордж Нортвуд вместе с четой Сассекских путешествовал в Австралию, Новую Зеландию и Королевство Тонга. Для каждого публичного выхода парикмахер делал Меган Маркл новую укладку.

«У нас был плотный график. Часто в помещении были только мы вдвоем. Но общий язык мы нашли сразу же», – рассказал в интервью Джордж.

скриншот

Нортвуд отметил, что несмотря на статус, Меган осталась такой же простой девушкой. Именно поэтому в прическах он вдохновлялся ее характером и отношением к жизни. Так и получились знаменитые «свободные волны», прямой хвост и небрежная укладка, сообщает Daily Mirror.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что экс-ведущий шоу «Доброе утро, Британия» Пирс Морган готов раскрыть ложь герцогов Сассекских из интервью Опре Уинфри.

Фото: Keith Mayhew / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com; скриншот: Instagram / @georgenorthwood

Версия для печати
Twitter 1