Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

Падение монархии: что будет после смерти Елизаветы II

Елизавета II
Смерть Елизаветы II назвали крахом монархии

ЛОНДОН, 29 апреля, ФедералПресс. Британский политик Дайан Эбботт уверена, что монархия падет после смерти Елизаветы II. В первую очередь дело коснется принца Гарри и Меган Маркл, пишут в СМИ.

«По-моему, то, что королевская семья и ее советники сделали с Меган, будет одним из аргументов в пользу перемен», – говорит политик.

После скандального интервью бывшей актрисы Меган Маркл и ее мужа принца Гарри по всему миру заговорили, что монархия изжила себя. В Британии мало кто верит словам звезды «Форс-мажоров», но споры о сложившейся ситуации не утихают до сих пор. Политик Дайан Эбботт думает, что Сассекские невольно запустили ребрендинг Великобритании. Он уверен, что после смерти Елизаветы II монархия умрет. Облик страны тотально изменится, передает Vanity Fair.

В интервью с Опрой Уинфри Меган заявила, что в Букингемском дворце ее спрашивали о цвете кожи их будущего малыша. Маркл назвала это расизмом. Она так же рассказывала, что из-за принятых норм и традиций она не могла выйти попить кофе с друзьями. У актрисы отобрали паспорт и права.

Британский эксперт считает, что в ситуации виноват Гарри. «ФедералПресс» писал, что герцогу Сассекскому стоило лучше подготовить жену к жизни в королевской семье.

Фото: Pool/Keystone Press Agency/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1