Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

«В омут с головой»: королевский биограф раскрыла правду о личной жизни принца Гарри

Принц Гарри
Принц Гарри всегда мечтал построить семью

ЛОНДОН, 29 апреля, ФедералПресс. Британский биограф Ингрид Сьюард рассказала, что принц Гарри всегда мечтал построить семью. В новые отношения он бросался с головой и был готов жениться на каждой подружке, пишут в СМИ.

«Старший внук британской королевы был более вдумчивым и осторожным в делах сердечных, тогда как его младший брат словно в омут с головой погружался в новые отношения», – говорит биограф.

Сейчас внуки Елизаветы II женатые мужчины с детьми на руках. Но когда они были завидными холостяками, за их личной жизнью следил весь мир. Уильям был более избирательным и ответственным человеком. Гарри же влюбчивым ловеласом. Он с головой бросался в новые отношения и готов был сделать предложение каждой новой подружке, передает The Sun.

Биограф говорит, что пресса давила на Сассекского так, что он стал параноиком. Однажды он привез свою бывшую девушку Крессиду в Кенсингтонский дворец тайно. Принц закутал ее в одеяло и положил на заднее сидение машины. Он старался, чтобы ее никто не заметил. Но он, конечно же, видел в ней будущую жену и хотел показать возлюбленной новорожденного принца Джорджа.

Сейчас Гарри женат на американской актрисе Меган Маркл. Недавно пара отказалась от титулов Букингемского дворца, переехала в США и дала скандальное интервью. Кроме того, Маркл не прилетела на похороны принца Филиппа, а Гарри не остался на юбилей Елизаветы. «ФедералПресс» писал, что они пробили дно рейтинга британских любимчиков.

Фото: Pool/Keystone Press Agency/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1