Общество
  1. Общество
Общество
Европа
0

«Печальная ситуация»: стало известно, как часто принцу Чарльзу показывали внука

принц Чарльз
Принц Уэльский видел мальчика лишь дважды

ЛОНДОН, 8 мая, ФедералПресс. На минувшей неделе сыну принца Гарри и Меган Маркл Арчи исполнилось два года. В официальных аккаунтах королевской семьи появилось фото мальчика. Фолловеры обратили внимание, что на снимке младенец. Британские СМИ пишут, что новых фото Арчи в распоряжении королевской семьи нет.

«Правда в том, что принц Уэльский лишь дважды видел своего внука с тех пор, как тот родился. На самом деле каждый член семьи Гарри может легко пересчитать по пальцам одной руки, сколько раз они видели Арчи после его рождения и до того, как семья покинула Великобританию. Это очень печальная ситуация», – пишет издание the Mirror, объясняя, почему было опубликовано фото с младенцем.

В то же время издание уточняет, что в Букингемском дворце чувствовали себя неуютно из-за того, что не могут опубликовать свежие снимки правнука королевы. В итоге для поздравлений использовались официальные фото, сделанные после рождения Арчи и во время крестин.

Источники издания подчеркивают, что в сложившейся ситуации винить особо некого. В первую очередь причина кроется в том, что Гарри и Меган отказались от выполнения королевских обязанностей и переехали в США. Общение с семьей в период пандемии они поддерживали через видеозвонки.

Ранее «ФедералПресс» писал, что королева написала Арчи и его родителям теплые слова с пожеланием хорошо отметить день рождения. К ней присоединились Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Фото: Pool / Keystone Press Agency / globallookpress.com; скриншоты: instagram.com / theroyalfamily; instagram.com / clarencehouse

Версия для печати