горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Приволжский ФО
0

Сергей Бажанов оставил СФ ради «дела своей жизни»

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 августа, РИА ФедералПресс. Сергей Бажанов покидает Совет Федерации. Сенатор от Ульяновской области был избран президентом ОАО «Международный банк Санкт-Петербурга».

УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 августа, РИА ФедералПресс. Сергей Бажанов покидает Совет Федерации. Сенатор от Ульяновской области был избран президентом ОАО «Международный банк Санкт-Петербурга».

Сенатор уже написал соответствующее заявление и направил его председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко. Как сообщил «ФедералПресс.Приволжье» помощник сенатора Сергей Волгин, вопрос по дальнейшим кандидатурам от Ульяновской области решится уже после 8 сентября.

«Работа в Совете Федерации стала для меня одним из важных этапов в карьерном плане и в целом на жизненном пути, – заявил Бажанов. – И сейчас я счастлив вернуться к делу моей жизни, тому, что мне интересно и близко».

Напомним, что Бажанов в 2008 году покинул пост руководителя МБСП, став членом СФ, где он курировал вопросы финансовых рынков. Сергей Бажанов – основной акционер банка, его возвращение является запланированным, отмечается на сайте банка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1