Политика
  1. Политика
Политика
Приволжский ФО
0

Прицепы, катера, аквабайки и мотоциклы. На чем ездят удмуртские сенаторы

ИЖЕВСК, 15 апреля, РИА ФедералПресс. Удмуртские сенаторы в прошлом году стали зарабатывать больше. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сведений о доходах сенаторов, опубликованных на сайте Совета Федерации.

ИЖЕВСК, 15 апреля, РИА ФедералПресс. Удмуртские сенаторы в прошлом году стали зарабатывать больше. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сведений о доходах сенаторов, опубликованных на сайте Совета Федерации.

Экс-президент республики Александр Волков в минувшем году заработал 4,6 млн рублей. Это на 700 тыс. рублей больше, чем в позапрошлом. Его супруга задекларировала 1,1 млн рублей, что на 280 тыс. рублей больше, чем в 2012 году. В собственности семьи Волковых пять земельных участков общей площадью 17 551 кв. м, три жилых дома, баня и дом рыбака, а также три прицепа к легковушкам, две моторные лодки и катер.

Сенатор Александр Чекалин задекларировал доход в 5,7 млн рублей, что на 200 тыс. рублей больше, чем в 2012 году. Его супруга заработала 1,38 млн рублей. Из недвижимости в собственности Чекалиных – четыре земельных участка на 6 482 кв. м, доля в доме, дача, квартира, надворная постройка и недостроенный дом, а также земельный участок площадью 2 420 кв. м в пользовании Александра Чекалина. В атопарке сенатора – три прицепа, мотоцикл Иж-56 и аквабайк «Ямаха».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1