горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ЮФО
0

Привокзальная площадь Ростова-на-Дону вновь ушла под воду

Ростов
В ликвидации последствий приняли участие 396 человек

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 июля, РИА ФедералПресс. В Ростове-на-Дону сильный дождь вновь привел к подтоплению улиц.

Ливень обрушился на донскую столицу вечером 23 июля. В результате оказались подтоплены несколько улиц, вклюая Привокзальную площадь. В Братском переулке вода проникла в жилой дом, а на проспекте Нагибина произошел провал асфальта, сообщает «Городской репортер».

Всего в городскую службу спасения за время ливня поступило 264 звонка. В ликвидации последствий приняли участие 396 человек.

Как сообщал «ФедералПресс», во второй половине 30 июня на Ростов-на-Дону обрушился ливень, приведший к подтоплению большей части города. Не обошлось без жертв. На Буденновском проспекте потоки воды сбили 14-летнюю школьницу с ног и бросили под колеса машины. От полученных травм девушка умерла. Еще один школьник получил удар током из-за обрыва ЛЭП. В результате наводнения также произошло обрушение стены двухэтажного жилого дома, в котором проживали 17 человек. Жильцы переселены к родственникам.

Седьмым следственным управлением СКР возбуждено дело по статье «халатность». По данным следствия, гибель ребенка и массовые разрушения стали результатом безответственного исполнения обязанностей сотрудниками городской администраци.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1