Политика
  1. Политика
Политика
Северная Африка
0

Аэропорт Каира заявил о готовности принимать рейсы из России

КАИР, 27 февраля, ФедералПресс. Глава компании, которая отвечает за обслуживание самолетов в Каирском аэропорту, Мухаммед Камель заявил о завершении всей необходимой подготовки в ожидании возвращения рейсов из России.

«Компания полностью отвечает за оказание услуг по наземному обслуживанию российской авиакомпании «Аэрофлот» при возобновлении полетов», – цитирует РИА Новости главу компании со ссылкой на интервью египетского издания «Аль-Ахрам».

По словам главы компании, во время визита российского лидера Владимира Путина в Египет в конце прошлого года с руководством «Аэрофлота» согласовали все требования для того, чтобы авиасообщение было возобновлено.

Российская сторона обсудила «вопросы безопасности, эффективности оборудования для багажа пассажиров» и «квалификации кадров, которые будут обслуживать российские рейсы в аэропорту Каира», – цитирует РИА Новости главу компании.

Камель уточнил, что компания будет использовать новые контейнеры для перевозки и обеспечения безопасности багажа. Они будут закрываться на замки «с помощью цифровых кодов». Кроме того, эти контейнеры будут опечатаны специальными пластиковыми лентами.

Как писал «ФедералПресс» ранее, глава Минтранса рассказал о количестве авиарейсов из России в Египет.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Регионы
Москва Египет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1