горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Северная Америка
0

Американский учитель получил 20 лет тюрьмы за похищение своей ученицы

Американский учитель получил 20 лет тюрьмы за похищение своей ученицы
Американский учитель получил 20 лет тюрьмы за похищение своей ученицы

ВАШИНГТОН, 17 января, ФедералПресс. Бывшего школьного учителя Тэда Камминса суд приговорил к 20 годам лишения свободы. В 2017 году он похитил 15-летнюю Элизабет Томас и вступил с ней в интимную связь.

В городе Нэшвилл штата Теннесси был вынесен приговор бывшему школьному учителю Тэду Камминсу, который два года назад похитил свою 15-летнюю ученицу Элизабет Томас и вступил с ней в интимные отношения. Сообщает издание The Sun.

Элизабет Томас пропала в марте 2017 года. Под подозрение сразу же попал ее учитель – 50-летний Тэд Камминс, которого за месяц до этого уволили из школы, после того как он при свидетелях поцеловал потерпевшую.

Похитителя и его жертву искали по всей стране больше месяца. В апреле полиция обнаружила обоих в сельской местности на севере штата Калифорния.
В последствии Элизабет рассказала властям, что с 13 марта по 20 апреля она и Камминс переезжали из штата в штат, выдавая себя за мужа и жену. На протяжении всего этого времени экс-учитель принуждал ее к сексу.

Следствие длилось больше года. Тэду Камминсу были предъявлены обвинения в похищении несовершеннолетней с целью вступления с ней в сексуальную связь, а также воспрепятствование правосудию. Бывший учитель полностью признал себя виновным. На днях суд Нэшвилла приговорил преступника к 20 годам лишения свободы с последующим пожизненным полицейским надзором.

В конце декабря в США четверым членам ультраортодоксальной иудейской секты «Лев Тахор» было предъявлено обвинение в похищении детей.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1