Политика
Политика
Северная Америка
1

Эксперт рассказал, кто станет президентом США и чего ждать России

Хиллари Клинтон
Клинтон очень сильно «ведут», считает эксперт

МОСКВА, 1 ноября, РИА ФедералПресс. Новым президентом Соединенных Штатов Америки, вероятнее всего, станет кандидат от демократов Хилари Клинтон. Такое мнение озвучил заведующий кафедрой международных организаций и мировых политических процессов МГУ им. Ломоносова Андрей Сидоров, передает корреспондент «ФедералПресс».

«Я в большей степени склоняюсь к тому, что победит Хиллари Клинтон, поскольку ее очень сильно «ведут», – отметил Андрей Сидоров в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

При этом эксперт уточнил, что существует целый ряд факторов, которые могут помешать кандидату от демократической партии встать во главе страны: «придет молчаливое большинство к избирательным урнам и проголосует за (кандидата от республиканцев) Дональда Трампа. В то же время сторонники Берни Сандерса (выбыл из предвыборной гонки в июле 2016 года), обидевшись на Клинтон, просто не явятся, и тогда она действительно может проиграть».

Андрей Сидоров убежден, что России «безразлично», кто победит по итогам выборов. «Мы уже находимся в определенных отношениях, изменить которые в течение короткого времени однозначно невозможно», – подчеркнул он.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в начале сентября Клинтон заявила, что и демократы, и республиканцы должны быть обеспокоены поведением России. «У нас никогда не было такого, чтобы иностранные силы вмешивались в избирательный процесс. У нас никогда не было такого, чтобы кандидат от одной из основных партий призывал русских еще больше заниматься хакерством», – сказала она.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1