Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Конгрессмен США оценил значимость «кремлевского доклада»

белый дом

ВАШИНГТОН, 1 февраля, ФедералПресс. Конгрессмен Брэд Шерман, входящий в комитет по международным делам палаты представителей США, назвал малозначительным «кремлевский доклад».

Он заявил, что публикацией списков «самых богатых и влиятельных людей» многие СМИ занимаются постоянно, поэтому и список главных фигур в российском правительстве не является тайной для тех, кто читает прессу. В связи с этим, полагает Шерман, доклад «является малозначительным», пишет РИА «Новости».

«Это намек на то, что, может быть, против кого-то из списка могут когда-нибудь ввести санкции, но если мы были бы серьезно настроены в отношении санкций, то мы могли бы создать это список, когда он бы нам потребовался», – подчеркнул конгрессмен, добавив, что подобный список «не так сложно подготовить».

«ФедералПресс» напоминает, ранее российский президент Владимир Путин на встрече со своими доверенными лицами прокомментировал «кремлевский доклад». Он подчеркнул, что данное решение — «недружественный акт», который осложняет и без того непростые российско-американские отношения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1