горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Северная Америка
0

Сенатор Грэм заявил, что антироссийские санкции США не выполняют свою роль

Фото: pixabay.com

НЬЮ-ЙОРК, 30 июля, ФедералПресс. Об этом стало известно в понедельник.

Влиятельный американский сенатор Линдси Грэм (республиканец от штата Южная Каролина) в воскресенье сделал заявление о том, что ограничительные меры, направленные США против России, не работают, в связи с чем он выступает за введение дополнительных санкций против Москвы. Об этом стало известно ТАСС в понедельник утром.

Ведущая телеканала Fox News задала политику вопрос о том, поддерживает ли он введение дополнительных санкций в отношении РФ. Ответ Грэма последовал: «На все сто процентов».

По заявлению американского сенатора, он «отдает должное» президенту США Дональду Трампу, который, по его мнению, «жестче относится к России», по сравнению с предыдущим главой администрации Бараком Обамой.

Однако Грэм убежден, что все эти ограничительные меры не работают, поскольку, по версии политика, Москва «все еще пытается оказывать влияние» на избирательный процесс в США.

По словам сенатора, он намерен в дальнейшем представить в Конгрессе новый пакет антироссийских санкций.

Этой же позиции придерживается госсекретарь США Майк Помпео, по мнению которого «было бы конструктивным двигаться по этому пути» и использовать «вещи, которые действительно повлияют на Россию».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1