Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Ксения Собчак и Леди Гага выступили на свадьбе детей олигархов в Голливуде

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 4 июля, ФедералПресс. В Голливуде с размахом прошла церемония бракосочетания наследников российских олигархов – Лолиты Османовой и Гаспара Авдоляна. Для торжества заботливые родители арендовали знаменитый зал и пригласили звезд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса.

Свадьба состоялась в кинотеатре Dolby, где ежегодно проводится церемония вручения премии Американской киноакадемии «Оскар». Зал украсили цветочными композициями за 500 тысяч долларов. Звездными «тамадами» стали популярные ведущие Андрей Малахов и Ксения Собчак, гостей развлекали Светлана Лобода, Стас Михайлов, Николай Басков и Леди Гага, а также симфонический оркестр и армянский ансамбль. По словам Собчак, она осталась под впечатлением от торжества: «Не каждый день объявляешь Леди Гагу», – написала она подписчикам в своем микроблоге в Instagram.

Приглашения на свадьбу тоже были оформлены в стилистике Голливуда – каждый из гостей получил статуэтку «Оскара» вместе с видеозаписью в специальном кейсе.

Стоимость торжества оценивается свыше 10 млн долларов – в эту сумму вошли аренда театра и его украшение, гонорары артистам и ведущим, угощение и расселение гостей, сообщает телеграм-канал Mash.
Торжество устроили для своих детей крупные российские бизнесмены Эльдар Османов и Альберт Авдолян. Османов – совладелец холдинга «Межрегионсоюзэнерго», которая включает в себя компании «Тагилэнергосбыт» «Челябэнергосбыт», «Архэнергосбыт», «Вологдаэнергосбыт», «Хакакасэнергосбыт» и «Роскоммунэнерго». Альберт Авдолян – основатель и совладелец телекоммуникационной компании «Скартел», которой принадлежат акции «Мегафона», «Евросети» и Yota.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати