Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Экс-главу предвыборного штаба Трампа отправили под домашний арест

Совокупный срок по обвинениям в адрес бывшего главы штаба Трампа составляет до 80 лет тюрьмы
Совокупный срок по обвинениям в адрес бывшего главы штаба Трампа составляет до 80 лет тюрьмы

ВАШИНГТОН, 31 октября, ФедералПресс. Экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт, против которого было выдвинуто обвинение по 12 пунктам, помещен под домашний арест. Аналогичную меру пресечения суд избрал в отношении его делового партнера Рика Гейтса.

Как сообщает газета Politico, суд штата Колумбия назначил залог в размере $5 млн за Гейтса и $10 млн за Манафорта. Подозреваемые не признали вину ни по одному из пунктов обвинения, в том числе, сговору против США, сговору с целью отмывания денежных средств и дачу ложных показаний ФБР.

Трамп прокомментировал обвинения. Он заявил, что дело касается событий, когда Манафорт еще не вошел в штаб будущего президента США. Совокупный срок по обвинениям в адрес бывшего главы штаба Трампа составляет до 80 лет тюрьмы.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», бывший советник предвыборной кампании Дональда Трампа Джордж Пападопулос дал показания по «российскому делу». Он рассказал, что пытался организовать для кандидата встречу с президентом России Владимиром Путиным.

Фото: Wikimedia, Gage Skidmore

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
суд арест
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1