Общество
  1. Общество
Общество
Северная Америка
0

Дастина Хоффмана и Брэтта Рэтнера обвинили в сексуальных домогательствах

Инцидент произошел во время съемок фильма «Смерть коммивояжера»
Инцидент произошел во время съемок фильма «Смерть коммивояжера»

США, 1 ноября, ФедералПресс. Двукратного лауреата премии «Оскар» актера Дастина Хоффмана и режиссера трилогии «Час Пик» Брэтта Рэтнера обвинили в сексуальных домогательствах.

На сайте The Hollywood Reporter опубликована гостевая колонка Анны Хантер, которая обвинила Хоффмана в сексуальных домогательствах. По ее словам, инцидент произошел во время съемок фильма «Смерть коммивояжера», вышедшего в 1985 году. Девушка работала ассистентом продюсера, ей было 17 лет.

Хантер написала, что Хоффман открыто флиртовал с ней, хватал ее за ягодицы и говорил с ней о сексе. Сам актер не подтвердил факт домогательств, но выразил сожаления, что она могла оказаться в такой неловкой ситуации из-за его поведения.

Также стало известно, что шесть женщин, среди которых актриса сериала «Новости» Оливия Мун и звезда хоррора «Особь» Наташа Хэнстридж, обвинили режиссера Брэтта Рэтнера в домогательствах. Адвокат режиссера Мартин Сингер от имени клиента отрицает все обвинения. Ни одна женщина, по его словам, не подавала заявление в полицию или иск в суд о домогательствах.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Netflix приостановил съемки шестого сезона политического триллера «Карточный домик» после обвинений в адрес ведущего актера и продюсера проекта Кевина Спейси в домогательствах.

Фото: wikipedia.org

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1