Общество
Общество
Северная Америка
0

Экс-супруг Уитни Хьюстон высказался о загадочной причине смерти певицы

По официальной версии, Уитни Хьюстон скончалась от атеросклеротической болезни сердца
По официальной версии, Уитни Хьюстон скончалась от атеросклеротической болезни сердца

ВАШИНГТОН, 2 марта, ФедералПресс. Музыкант Бобби Браун, супруг скончавшейся в 2012 году певицы Уитни Хьюстон заявил, что исполнительница в последние месяцы жизни лечилась от наркотической зависимости и не употребляла запрещенные вещества.

По словам бывшего мужа исполнительницы, с которым певица развелась в 2007 году, незадолго до смерти Хьюстон вела трезвый образ жизни, а истинной причиной ее смерти могли стать душевные переживания. «Она очень старалась держать себя в руках и быть в трезвом уме. Она лечилась. Да, она употребляла наркотики, но в последние дни жизни этого не было. Она много работала, чтобы быть трезвой. Я думаю, причиной смерти стало то, что она была сломлена духовно. У нее было разбито сердце», – приводит слова Брауна издание Rolling Stone.

Напомним, Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года в возрасте 48 лет. Официальной причиной смерти певицы была названа атеросклеротическая болезнь сердца и передозировка запрещенными препаратами. Спустя три года при подобных обстоятельствах погибла единственная дочь артистки Бобби Кристина.

Фото: flickr.com, Asterio Tecson

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1